Сеансы психологии
Чистят душы,
Промывают от тоски
От какой- то непонятной,
Современной ерунды,
Доверяют теткам, дядькам
Соверенное, своё.
Плачут в розовую тряпку.
А что будет, все равно.
Льются слезы,
Льются деньги
Бесконечною рекой.
Разучились думать сами
И бороться с ерундой.
Как чуть- что
Полны карманы,
И бегут чужой тропой.
И теперь врагами стали
Папа с мамой.
А чужой:
,,Мол, кармические связи...
В стороне от них держись,,
Отгорели, отпылали
Огоньки, в которых- жизнь!
И в конец осиротела
Мамы тонкая душа.
Папы волосы седые
Облетают, как листва.
Со своею общей кармой,
На пороге в лет так - цать.
Умудренных и заумных
Им детей своих не ждать.
Даже высохла подушка
От ночных, причинных слез.
Хорошо работал дядя..
Денег полные карманы
За сеансы он унес.
Время чУдное какое!
И подушки, как подружки,
Вроде больше не нужны.
Никакой войны не надо,
Чтобы стали, как враги.
01.06.2022
Свидетельство о публикации №122060101738