В мир приходим и уходим
Мы по божьей воле.
Путь расписан бессектрисой,
Но кто ж путём доволен?
Мысли пологом повисли,
Страх стоит у двери,
Ум нас крутит-баламутит,
Но, каждому – по вере!
Созиданье мирозданья
В нас Творцом заложено.
Мы – части божьего сознанья,
Мы – суть пути не ложного.
Ищем-ищем зёрна смысла,
Многого не знаем,
Жизнь – игра в большие числа,
Ну что ж! Живём, играем!
01.06.2022
Свидетельство о публикации №122060101730