То я с рассветом провожаю ночь

     .   .   .
То я с рассветом
провожаю ночь
в ее покои
на краю вселенной
то с солнцем я
играю на трубе
счастливым днем
сияющим у дома
то прохожу
с дождями по земле
безмолвным странником
с котомкой за плечами
то провожаю
в небе облака
в счастливые
загадочные страны

и все живу
живу на белом свете
и собираю
добрые слова
в простые строки
что летят свободно
за синий
и далекий горизонт.


Рецензии