Я - трус

Слов несказанных и строчек,
Вместо них лишь много точек,
Потому что храбрость, та,
Как осенний лист с куста :
Испарилась будто смылась.
И мечта о том не сбылась,
Вам в любви признаться, всё же,
Если я труслив, о, боже !
24.02.22.


Рецензии