Несбыточная мечта

Сколько слов сказать хотелось,
Но куда - то делась смелость
И отчаяние с бравадой.
Вот нелепая досада !
Храбрости, сей не на грош,
А волнение рядом - сплошь.
Чувства словно междометия,
Объяснения как столетия...
С робостью на поводу,
Как в мистическом бреду...
Сущность вся моя такая.
Той безвольем помогаю.
Потому в любви признаться,
Мне с мечтой пришлось расстаться.
24.02.22.


Рецензии