истины
аллах, иисус и будда там
или новая ветвь философии.
ключ с верёвкой висят на засове. ты
бери и не бойся, пользуйся
в нужном векторе, грани, полюсе,
сродняйся со статуей матовой
и в догмы себя заматывай:
ты теперь под прикрытием истины,
хоть она далеко, как неистовый
рёв между прошлым и будущим.
сотвори себе из ниоткуда щит,
чтобы громче, смелее, моральнее
воевать с тупыми реалиями
и с собой — словами же хуже не
сделаешь, бросив оружие
Свидетельство о публикации №122060100171