Выдержка из книги Психология Человека

Девочки! Наверное так природа одарила нас всех Женщин, быть красивыми, вернее наш Творец вложил самое прекрасное! Именно в Женщину, поэтому каждая из нас Девочка, а в Душе мы всегда остаемся Девчонками! Красота в нашей Душе, без неё, в жизни всё пустота и блёклость. Иногда, в жизни, нужно устраивать себе праздник, да пошло оно всё на ... Поступай так, как велит тебе твое сердце, все равно тебя осудят, как бы ты не поступила. Ведь, женщина должна быть яркой, как солнце, нежной, как цветок, непредсказуемой, как погода и счастливой. Просто счастливой.
Слово есть поступок. О молчании людей, многословии и злословие. Люди учатся, как говорить, а главная наука, как и когда, молчать. Из всех усилий, самое трудное усилие, уметь промолчать.  Это усилие, самое необходимое. Говорить нужно только о том, что для тебя ясно, иначе молчи. Больше всех говорит тот, кому нечего сказать. Часто молчание лучший из ответов. Будь правдива, даже по отношению к детям, исполняй обещание, иначе приучишь его ко лжи. Меньше говорите, больше делайте. Слова по-кажут ваш ум, но действия, покажут вашу значимость.
Состояние вашей жизни, не что иное, как оправдание, состояния вашего ума, мудрости и ваших мыслей.
Люди считали, что священно и важно не это весеннее утро, не эта красота мира Божия, данная для блага всех существ, а священно и важно то, что они сами выдумали, чтобы властвовать друг над другом. Приходит день, приходит час и понимаешь, что всё не вечно под солнцем и луной. Жизнь бессердечно учит нас, что время быстротечно. Что нужно всё ценить на свете, беречь всё то, что нам даётся. Жизнь, как тоненькая нить, порой, она внезапно рвётся.


Рецензии