Ранним утром я встречу веселое солнце
Ранним утром я встречу
веселое солнце
провожу до кровати
луну золотую
пожелаю ей
сладкого сна
разбужу вольный ветер
пойду с ним
бродить
по пустующим улицам
в тайны города
вновь загляну
я такой молодой
и такой
беззаботно счастливый
и до неба
достану рукой
незаметно
и возьму на колени
пушистое
белое облако
чтобы нежно его целовать.
Свидетельство о публикации №122060101707