Старые друзья
Я уехал из родного города,
Но здесь не скучаю - ты,поверь...
И,ребята,по большому поводу
Можно выпить рюмочку теперь.
Наливай же поскорей приятель,
На сердце тревожно у меня,
Где же вы и,как,теперь живете
Дорогие старые друзья!
Refrain:
Старые друзья! - детства узкий круг
Разлетелись все,словно легкий пух,
Где же вы теперь боль и грусть моя,
Старые друзья,Старые друзья!
Пролетает время в потоке зим,
Кто то доживет до больших седин,
Пусть веселый,радостный смех,
Согревает сердце у всех.
2.
Я уехал из родного города,
Но здесь жить получше - ты поверь...
И,что сообщу об этом нового,
Собираюсь в отпуск я теперь.
Пожелай удачи мне приятель,
Мне она нужна,как никогда,
Посмотреть бы,как вы там живете
Добрые и старые друзья!
Свидетельство о публикации №122060101700