Глас моей Поэзии

И снова обращаюсь я к стихам,
Они меня несут в страну мечтаний.
И исчезает весь житейский хлам,
Я чувствую отдачу от стараний.
Писать стихи как все же хорошо,
И радость мою душу посещает,
Как много ощущаю я того,
Что сердце мое умиротворяет.
Ко мне приходит та что всех милей,
Моя красивая и нежная колдунья,
Её зову я музою моей,
Она еще к тому же и шалунья.
Шалит она с душой моей подчас,
Когда на сердце моем воет вьюга,
Тогда я слышу музы нежный глас,
Душа ей шепчет ты моя подруга.
Ты та кому так рад я каждый день,
Когда приходишь ты невидимая глазу,
С души моей уходит грусти тень,
Я подвергаюсь стихотворному экстазу.
Поэзия как птица в высоте,
Парит далеко от земных терзаний,
Пылая в своей дивной красоте,
Дарует много стихотворных начинаний.
Ты Божий дар чем свыше наделен,
Ты даришь мне минуты упоенья.
Я будто погружаюсь в дивный сон,
Когда пишу мои стихотворения.
Спасибо Господу что я пишу стихи,
Что нахожу в стихах благоговение.
Стихи с души снимают пласт трухи,
И делают прекрасным настроение.
О глас Поэзии ты ласково поешь,
Любви мелодию в душе моей рождая,
Меня не бросишь одного ты не уйдешь,
Со мной на век Поэзия родная!

01.06.2022


Рецензии