***

Остановить мгновений ход,
Когда нибудь,
 Никто не смог.

Любить, чтоб вновь сгореть до тла .
Беда, беда.
Моя беда.

Сколько нежных слов
Остались не сказаны мною.
Ты не услышишь их никогда.
И голос  звучит
 Все тише и тише...
И где-то на бархате неба сгорает звезда...

Не надо прощаний, прощений....
Не надо ни зла, ни добра.
Законы вселенной  просты,
расставляя всё
 на свои места .

Ни слов, ни эмоций...
Лишь холодный порядок чисел...
 
Нет , это ещё не смерть , это всего лишь пустота,
твоя личная тишина.

Автор :Татьяна Гусарова.


Рецензии