Как только ночь, так у него видения
И призраки к нему, и привидения,
Уже и света даже не пугаются,
Все лезут отовсюду, изгаляются!
А он полезет за бутылкой, видимо,
Чтобы заснуть хотя бы и не видеть их,
Вот эти отовсюду тени белые...
Он утром глянет, что они наделали...
Свидетельство о публикации №122060100168