Наступило лето

Наступило лето,
божья благодать.
Солнце душу греет,
хочется летать.

Прыгать и смеяться,
улыбки всем дарить.
По лесу как ветер мчаться,
радоваться, жить.

Благоухание лета,
яркая сирень.
Трели на рассвете,
хочется так петь.

Ландыш белоснежный,
чудный аромат.
Шмель жужжит так нежно,
рад собирать нектар.

Ласточки летают,
ловят мошкару.
Собаки на кошек лают,
гоняют по двору.

Петух в лучах согрелся,
с восторгом закричал.
Наступило лето,
божья благодать.

Фот с yandex.ru


Рецензии