Критерий
ДЕМОКРИТ
Верить – не значит всё знать,
Вера рождает иллюзии.
Смотря как её подать,
Но, ей не нужны дискуссии.
От них раздрай в голове,
В умах сплошное брожение,
К какой примкнуть стороне,
Чья победит точка зрения?
Слово имеет свой вес,
Когда за ним следует дело,
Если они не вразрез,
То действуют вместе умело!
Свидетельство о публикации №122060101675
Фарит Валеев 12.06.2022 20:28 Заявить о нарушении
Борис Цветков 12.06.2022 20:34 Заявить о нарушении