Человек - феномен
во всех смыслах
Божественная сущность,
центр мироздания,
но не Бог...
Природа - всё ,
и в ней источник
жизни грешной
на Земле...
И даже строчки,
что нам дарует вдохновение ,
уйдут в Лета,
но не Бог...
Что в этом?
Мистика иль Явь..
и небо это, и звезды эти,
воды стихия - это Бог...
Язык и речь,
слова и жизнь,
всё это ты,
всё это Бог...
Свидетельство о публикации №122060101661