Попытки. 554. Мы
В бодрствовании спящие
Верящие, но не верующие
Знающие, но не понимающие
К свету напрямую не идущие,
Ибо не уверены, что там,
Где свет, точно не тьма
От радости плачущие,
Долгами платящие,
Кубы катящие,
Шары таскающие,
Спасения алчущие,
Но подойдя к Рая вратам
В поиске, где подвох или обман
Свидетельство о публикации №122060101652