Сок любви

Ты оставил меня
В ожидании…
Молчаливо читал
Мои строчки.
И любовь… силуэт
Мироздания,
Между нами
Не ставила точку.

Только я ведь,
Земная женщина.
Мои слёзы
Всегда настоящие.
Ты забыл, что…
Вчера обещано.
Дни уходят,
Нас не щадящие.

Сок любви
Поглощает… молчание.
Выжимает душу
Безжалостно.
Ты прости за моё
Отчаяние…
Я прошу, ты люби,
Пожалуйста…


Рецензии