Тик-Так

Тик-так, звук в такт, кто так идёт?
Раз- взмах, два -шаг, три-полный вперёд,
Кто смел - успел, сделал, как смог, всё.
Кто стал весел, кого над водой несёт?

Тик-Так- за так, время проходит путь,
Вот я, а вот-мрак. Туда не боюсь свернуть
Тут- так, иначе- там, где как иди- разбери.
Взмах- вдох, выдох - шаг, и море картинок внутри.

Динь-дон, на весь дом. Благая ли в том весть?
Сложить на потом или оставить, как есть?
Шум-гам- кто там? Я никого не ждал.
Войти не дам. Дом самому мал.

Тёк ток- нёс свет, только лишь в мой дом,
За все сто лет я не поручусь потом.
Стук в дверь- проверь,есть там живой кто?
Принёс вопрос- знать бы - вот это что?

Тик-так, звук в такт, кто так идёт?
Раз- взмах, два -шаг, три-полный вперёд!


Рецензии