Ковид

Какое счастье ходить-бродить!
Какое чудо летать-дышать!
Но я не знала, как дальше жить,
Когда серьезно стал болен зять.

Все самовары - к его ногам.
И вкус - устам - всех ежевик.
И Богу - срочно! - сто телеграмм.
И сыну - в сердце: живи! живи!


Рецензии