Воля
То иди и заработай.
Можно долго ножкой топать,
Только время не протопай.
Лень - не путь к победе, к славе
И к принятию решений,
Лень - удел безвольных, слабых,
Путь к полям сплошных лишений.
Для ленивых то не это,
Это тоже не по делу.
Лень зимой мешает, летом,
Умным, сильным, лучшим, смелым.
Прежде чем махать руками
И об стол ладонью хлопать
Надо делать не словами,
Нюхать порох, пот и копоть.
А. Рассадин, май 2022 года.
Свидетельство о публикации №122060101623