222Про дурное слово-разгонять...

  ...Внедрили (как-то неожиданно!) - нам слово, "разгонять!"
  И даже (самогО Лаврова) - туда! успели "вмять!!"
  Но мне (это уродство!) - никак ведь, не понять...
  -Лишь, кроме как (всю эту шайку) - (метлой поганой!) разогнать!!!


Рецензии