Она одна

Так  сложилось...
На  камень  нашла  коса.

Доволен  был  каждый,-  отец,  мать,
Брат  и  сестра.
   *     *     *
И  лишь  молодая  жена
Льет  слезы... Она  одна.

Судьба  ее  обошла...
Нет  рядом мужского  плеча.

Судьба  ее  обошла...
Любимого  далеко  увела, 
В  далекие,  в  другие  края.

Его  не  вернуть  назад...
И  в  темной  ночи  не  догнать. 


Рецензии