Золотое время

На самом деле время золотое
Когда было счастливое детство,
Под ясной небесной вышиной
В скоплении дней юного цвета.

Лёгкие деньки в летних играх
Зимний кураж на льду и снегу,
Промелькнули, как сновидения
В безбрежном детском счастье.

Где мирно, радостно и спокойно
Вдалеке за охраняющей волной
Так просторно, счастливо и любо
Вблизи за заботливой стороной.


Рецензии
Было время, от которого теплее даже в день холодный...

Владимир Гаврилов 2   20.06.2022 10:49     Заявить о нарушении