Любит нас Бог

Очень мелкий и нудный дождец
Небо сыростью плотно заволокло.
Не даёт работать, в этом капец
Бездействует всё наше село.

Проезжают отдельные авто
Люди в магазин и обратно идут.
Нет погоды и настроение не то
Ясности все смиренно ждут.

Будет погода после Вознесения
Дата нынче второго июня эта.
Бог даст окно без сомнения
Мольба не останется без ответа.

Жду я с надеждой и верою
Завершения будет итог.
Жизнь наша полна примерами
Помните, любит нас всех, Бог!

Очень мелкий и нудный дождец
Небо сыростью плотно заволокло.
Не даёт работать, в этом капец
Бездействует всё наше село.


Рецензии