***

холоден был апрель
май продолжал тупить
и все пытался нас
чем-нибудь подкупить

но было все не так
не до тепла в груди
было почти тепло
только увы почти

и несмотря на все
майские нам дары
с календарем июнь
дверь наконец открыл

мы закричали все
ты из породы бяк
где же ты пропадал
сколько же ждать тебя

и он сказал в ответ
мчался я как стрела
музыки хватит всем
хватит на всех тепла


Рецензии