Июнь
Тихо растворился в вышине.
А июнь нас радует нарядом,
Завязи плодов видны в листве.
Солнце ярче льет лучи с зенита.
Море нас прохладою манит.
И притягивает будто бы магнитом-
Мы в свободный час туда спешим….
Легкий бриз волнует гладь морскую….
А на лоне изумрудных вод
Сбились чайки в круг и там танцуют
Белоснежный птичий хоровод…
Берег, над которым расплескались
Ярко голубые облака,
Весь ракушечник укрыл и камень
До полоски серого песка.
Отдыхающих здесь летом много.
Каждый, умудряясь, норовит
Взять загар на год с собой в дорогу,
Нервы и здоровье подлечив….
Свидетельство о публикации №122060101563