Сын не вернется
С горем, - вместе проживают года.
* * *
Вместе плакали... Страдали... Грустили,
Тихо слова о люби говорили.
Утешали друг друга.
Старались друг другу помочь.
И в одиночестве страдали...
Об стену бились головой.
Громко рыдали... Сына звали.
* * *
Сын не слышит... Он не придет...
Война его толкнула в чертовый водоворот...
В той тоннели была только смерть,
В мир вечности,- страшный единственный вход.
Свидетельство о публикации №122060101554