Я жду тебя

 1.
 Зима.Декабрь засеребрился,
 Принес холодные ветра,
 Мир белым инеем укрылся,
 И,вот,встречаю я тебя.
 Постой,о,дивное виденье,
 Сегодня я в твоем плену,
 В день новогодний - воскресенье,
 Я жду,к себе тебя я жду.
 Refrain:
 Я жду тебя,я жду тебя,я жду,
 И,вовсе не хочу тебя терять,
 Приди ко мне,тебя я умоляю,
 Я многое хочу тебе сказать.
 Я жду тебя,я жду тебя,я жду,
 И,вовсе не хочу тебя терять,
 Приди ко мне,тебя я умоляю,
 Я многое хочу тебе сказать.
 2.
 Пора.Уж вечер опустился,
 Накинув темную чадру,
 Снег белый лихо зарезвился
 Познать холодную Сутру.
 А свечи,словно приведенье.
 Мерцают в огненном миру,
 Приди,о,чудное мгновенье,
 Я жду,к себе тебя я жду.
                07.2000


Рецензии