Гриппозный опус

Светило блещет в лучезарном
Воздушном куполе высот,
Но вряд ли будет благодарным
Простудой схваченный народ.

Всё гриппом свинским (вот уж точно)
Угнетено, омрачено,
И у больных в глазах, как ночью,
От истощения темно.

7 февраля 2016   


Рецензии