Искусстве не всесильно
На безалаберную грязь.
Всё развезло и растеклось,
И топь сплошная началась.
Когда всё тает и течет,
Любая лирика – не в счет:
Она не сможет на пути
От всякой пакости спасти.
14 марта 2016
Свидетельство о публикации №122060101494