Счастье
Чтобы немедленно удрать.
Умчать куда- нибудь далеко.
Попрыгать, в прятки поиграть.
Но я ничуть не обижаюсь.
Раз не везёт, то не везёт.
Стою спокойно, улыбаюсь.
Бог ведь от бед любых спасет.
Судьба потопчется и ладно!
Она все знает наизусть.
Грызет хотя и все досада.
Терзает сердце просто грусть.
Жизнь вся прошла не так, как надо!
А на иное нету сил.
И все же, счастью где-то рядом.
Хотя его я упустил.
Свидетельство о публикации №122060101487
И станет на душе тепло.
И кто-то близкий за руку погладит
И станет жить на свете хорошо.
Счастья Вам,здоровья и радости.
С теплом души.
Валентина Иконникова 03.06.2022 15:39 Заявить о нарушении