В многолюдстве мало человечности
И ни вождей, ни руководства.
Бывает полная свобода
Лишь у толпы, а не народа.
Известно, что людская масса –
Цивилизации гримаса.
Убогий имидж населенья
Не вызывает умиленья.
Из года год одно и то же,
И окружают те же рожи,
Затылки бритые и лбищи,
Которых всюду тьмы и тыщи.
О, современность-соплеменность,
Тщета, обыденность и бренность!
Гнилого дрянь-материала
Навалом около вокзала.
31 мая 2022
Свидетельство о публикации №122060101486