С днем защиты детей

Милые, родные наши, детки,
Наши солнышки и зайки, и цветы,
Наши вкусные и сладкие конфетки,
С днем защиты Вас, от зла и суеты.

Пусть в сердцах ребячьих будет чисто,
И тепло, и радостно всегда,
А в глазах сияет свет лучистый,
И не будет страха никогда.

Пусть дождинки теплою водою
Будут счастьем Землю орошать,
Как же Вы умеете собою,
Этот мир чудесный украшать!

Пусть сердца всегда будут согреты,
Солнечным и ласковым теплом,
Пусть для Вас творят стихи поэты,
Я желаю, чтоб Вам в жизни повезло.


Рецензии