Он пришёл, чтобы путь в небеса освятит

Он пришёл, чтобы путь в небеса освятить…
И, как штурман, маршрут пролагая,
От ошибок и бед на пути сохранить
От исхода спасенья до рая!

И, поверив, Его мы впустили в сердца,
Чтобы путь безопасно пройти до конца


Рецензии