***

Из земли вылазит первоцвет.
Дома нет. И мира тоже нет.
По осколкам рыщет воронье,
Каркает - мое, мое, мое.

На кресте распят, но не Христос,
Плачет мальчик гневом, полным слез.
Небо просит он - родных моих не тронь.
С неба падает огонь, огонь,огонь.


Рецензии