Айсине и диане

ТЫ ПРИШЛА АЙСИНА КАК ВЕЛИКОЕ ЧУДО В МОЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ И ОДАРИЛА МЕНЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ БЛЕСКОМ И ШАРМОМ КРАСОТЫ КРАСАВИЦЫ ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО ВОСТОКА!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДИАНА И СЛАВЛЮ МОЯ ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА ВОСТОРЖЕННОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!ИЗУМЛЯЙ И ДАЛЬШЕ СВОЕЙ НЕПРЕВЗОЙДЁННОЙ КРАСОТОЙ!!!


Рецензии