Один есть Свет!
Другого – нет!
Тот, что хранил меня от бед,
На путь спасенья направлял,
И Истиной благословлял!
Один есть Бог!
И благ, и строг!
Все дни мои меня берёг,
На крыльях над землёю нёс,
И избавлял от лишних слёз…
Один есть Путь!
Его минуть
Не сможет тот, кто ищет суть
И смысл жизни на земле,
Кто дом свой строит на скале!
Свидетельство о публикации №122060101437