Наш Защитник и Ходатай
Наш Господь вовеки святый,
Ты над нами простираешь
Своих рук пронзённых щит.
Что бы ни случилось с нами,
Мы хранимы небесами…
Ты, Господь, нас защищаешь
От потерь и от обид…
И во свете Твоих истин
Мы сердца от скверны чистим.
Как ученики Христов,
Строим дом свой на скале,
Чтоб любить людей и Бога,
Чтобы жизни всей итогом
Стала жизнь под небом новым
На рождённой вновь земле…
Свидетельство о публикации №122060101427