Из рабства греха на свободу
Он вывел нас твёрдой рукой,
Назвал нас Господним народом
И в сердце дал мир и покой.
Опора Он нам в испытаньях,
Свет факела в тёмную ночь,
Он знает все наши желанья
И может во всём нам помочь.
Он нас никогда не оставит,
Он нас никогда не предаст,
На Божью дорогу направит
И всё, что обещано, даст.
Нет Бога иного на свете!
От нас же Он ждёт одного:
Чтоб искренно Божие дети
Всем сердцем любили Его!
Свидетельство о публикации №122060101412