Если б не Господь был с нами
Разве мы б сумели сами
Сбросить с плеч стотонный груз своих грехов,
От мирского зла отмыться,
Сердцем к Богу обратиться,
Изменив в душе злодейство на любовь?!
Если б не Господь был с нами,
Разве нашими руками
Мы смогли бы столько в жизни совершить:
Помогать, хранить, учиться,
Создавать, учить… Стремиться
Так заботиться и так благотворить?!
Если б не Господь был с нами,
Кто б такими чудесами
Жизнь твою перенасытил до краёв?!
Кто б спасал тебя в несчастьях?
Кто б укрыл тебя в ненастье?
Кто бы дал тебе и свет Свой и любовь?!
Свидетельство о публикации №122060101403