Фотография

 1.
 Я открою вам один секрет
 И скажу ни слова не тая,
 Что девчонку вспоминаю я с тех пор,
 Как столкнула с ней судьба меня,
 Были мы хорошие друзья,
 Но опять вмешалася судьба
 И осталась от тебя на память мне
 Фотография одна твоя.
 Refrain:
 Фотография твоя - улыбка,цвет,
 Что осталась от тебя на память мне,
 Вижу снова молодую женщину,
 Взгляд небесных,очень милых глаз.
 На цветную фотографию твою,
 Я опять с тоской и нежностью смотрю,
 Как подарок прошлых лет она,
 Улыбаешься ты мне всегда.
 2.
 С той поры прошло немало лет,
 Но с тобою встречи жажду я,
 Что года прошли - все это вздор,
 Я найду тебя любовь моя.
 Ну,а,если,снова не судьба,
 Ведь ее ничем не изменить,
 То останется тогда,как память мне
 Фотографию твою хранить.
                06.2000


Рецензии