Его правда пребудет вовек
И спасенье Его – в род родов!
Преклонись перед Ним человек,
Погрузись сердцем в Божью любовь.
Поднимите глаза к небесам,
Посмотрите на землю у ног,
Всё исчезнет, как дым и как хлам,
Но пребудет вовеки наш Бог!
И Он лично тебе обещал:
Никогда не оставлю тебя!
А Он слов никогда не менял
И не может отречься Себя!
Свидетельство о публикации №122060101399