Спартак и Кубок России по футболу
За неделю всем телом устал и совсем обессилил,
А тут, бац, и "Спартак" обыграл в воскресенье "Динамо"
Да ни где-нибудь, а в финале Кубка России.
У соседей за стенкой скандал и семейная драма -
Снова пропил зарплату супруг Самохвалов Василий,
Наплевать, ведь "Спартак" обыграл ненавистный "Динамо",
Да ни где-нибудь, а в финале Кубка России.
Зазвонил телефон, трубку снял, оказалось реклама,
Две минуты послушал - проценты по вкладам взбесили,
Хорошо, что "Спартак"-таки выиграл чертов "Динамо",
Да ни где-нибудь, а в финале Кубка России.
Viber пискнул. Ну кто там еще? Пишет мама,
Что её предложение в гости приехать, пока еще в силе,
Я в ответ сообщил, что "Спартак" разобрался в финале с"Динамо",
Уточнив, что играли в футбол и что матч был в России.
По стране, как река, разлилась красно-белая гамма,
У меня под окном до утра пять фанатов тусили,
И сквозь сон долетало, как кто-то талдычил упрямо,
Что "Спартак", не смотря ни на что, самый лучший в России.
Свидетельство о публикации №122060101396