Приходит лето

Уходит май, приходит лето,
Земля готовая согрета.
Цветут сады, сиренью пахнет,
Я расстегну душе рубаху.

Она желает насладиться,
Водички ключевой напиться,
Увидеть красоту земную,
И я пейзажами любуюсь.

Поля, луга позеленели,
И птицы с юга припели,
Весна наряды изменила,
Земля зимою нас кормила.

Она нам матушка родная,
Остатки роскоши из рая,
Накормит вкусно и оденет
И не возьмёт за это денег.

01.06.22г.


Рецензии