Господь! Под высокой рукою Своею

Господь! Под высокой рукою Своею
Ты нас в Своё Царство ведёшь.
В жару дашь прохладу, в мороз – обогреешь,
Заблудимся в мире?.. Найдёшь!

Живём мы, во всём на Тебя полагаясь,
А Ты нас спасал и берёг!
И мы прославляем Тебя,поклоняясь,
Творец наш, Господь наш, наш Бог!


Рецензии