Господь мой и Бог мой!

Господь мой и Бог мой!
    Святую любовь
Ты в сердце моё поселил!
Господь наш и Бог наш!
    Священную кровь
За нас на Голгофе пролил!

Господь мой и Бог мой!
    Иного пути
К спасению нет у меня.
Господь наш и Бог наш!
    Дай силы идти
И святость, и веру храня!

Господь мой и Бог мой!
    О доме Твоём
Я буду сильней ревновать!
Господь наш и Бог наш!
    Не дай этот дом
В мирской суете забывать!

Господь мой и Бог мой!
    В проблемах мирских
Ты руку мне помощи дай!
Господь наш и Бог наш!
    В тени крыл Своих
Укрой, охраняй, защищай!


Рецензии