Казачий Томск - Сибирские Афины
Песни вольные поют - дедов вспоминают
От Тобола реки ,по Оби на стругах шли
Казаки и на Томи город основали.
Быстро рос казачий Томск и мужал...
Многим городам Сибири он начало дал...
Город славы трудовой,город вечно молодой,
Дерзновениям науки крепкий дал причал.
Цвети же Томск-наш сибиряк старинный...
Так здравствуй Томск студенческий любимый...
Сквозь столетия промчав,
Стоишь над Томью величав-
Казачий Томск - Сибирские Афины.
ЮРИЙ ЧУФАРОВ
Свидетельство о публикации №122060101350