Никогда так я не открывался

Никогда так я не открывался
Всей душой прям и всем своим сердцем
И по жизни один оставался
Мой характер посыпанный перцем


А тебя я скажу спасибо
Ты хорошенький человечек
Не хочу забирать насильно
Время, то что и так не вечно


Извини если что за напор
Я с тобой  задышал иначе
Изменился внутри кругозор
Сам меняться как будто начал



Интересна, умна, красива
Взбудоражила так неплохо
Я опять говорю спасибо
С Уважением Ваш пройдоха.


Рецензии