Бессмертие
Посвящается.
( 6 июня – его День рождения)
Он гениален,
Всеми он любимый,
Он презирал
Повадки королей,
Он прожил жизнь
Ни кем не повторимой,
Ему поют
Все стаи лебедей.
В его романсах
Сказках и поэмах,
Сбылись народа
Смелые мечты,
К нему весь Мир
Приходит на свидание,
В душе у всех -
Он ангел и кумир.
Его слова
На многие столетия,
Для поколений –
Яркая звезда,
Для всей Планеты
Он не просто – гений,
Ведь только с ним
Летают поезда.
Свидетельство о публикации №122060101308