Поговорим о Любви

Поговорим давайте о Любви,
Душою нежной в грусти утопая.
Или вздыхая просто промолчим,
Капель весеннюю глазами провожая.

Поговорим о песне, что звучит,
В душе, поющей гимн прекрасным чувствам.
Иль улыбаясь, просто помолчим,
Волшебным, полным жизни летним утром.

Поговорим, рождая в тишине,
Стихов куплеты, о Любви несчастной.
И дождь в душе, мятущейся во тьме,
Осенним ветром, плачущим в ненастье.

Поговорим, в морозной тишине,
Когда метель сердцА заносит снегом.
Сплетаясь чувствами, горящими в огне,
Растает снег, Любовь цветет ростком несмелым.


Рецензии